Ahorra un 5% con el cupón de descuento BIENVENIDA5
Reglas de Compatibilidad de los Alimentos
Reglas de Compatibilidad de los Alimentos
not_available_short
IVA incluido
Salud y Bienestar
ISBN |
9788435206808
Envío GRATIS
Devolución 30 días
¡Última unidad disponible!
Estado
Pago Seguro
Detalles del libroTapa blanda
Editorial
Cedel
Páginas
150
Idioma
es-ES
Autor
José O. Ávila
Descripción
Este libro, 'Reglas de Compatibilidad de los Alimentos', escrito por José O. Ávila y publicado por Cedel, explora los principios de la compatibilidad alimentaria. Con 150 páginas, esta edición en tapa blanda ofrece una guía sobre cómo combinar alimentos para mejorar la digestión y la salud en general. Publicado el 16 de abril de 2001, es una obra que busca optimizar la nutrición a través de la correcta selección y combinación de alimentos.
JulIA, tu bibliotecaria virtualTe recomienda tu próxima gran lectura