Ahorra un 5% con el cupón de descuento BIENVENIDA5
Nutrition: Science & Applications
Nutrition: Science & Applications
Producto temporalmente sin stock
Salud y BienestarCiencias
ISBN |
9780030177088
Envío GRATIS
Devolución 30 días
Producto temporalmente sin stock
Ingresa tu correo electrónico y te avisaremos cuando el producto esté disponible.
Pago Seguro
Detalles del libroTapa blanda
Editorial
Harcourt College Publishing
Páginas
547
Idioma
en
Autor
Lori A. Smolin, Mary B. Grosvenor
Descripción
Este libro introductorio sobre nutrición está diseñado para un primer curso en nutrición, dirigido tanto a estudiantes de ciencias como a aquellos que no lo son. Enseña los principios básicos de la ciencia de la nutrición y cómo aplicarlos a las elecciones alimentarias, así como la información nutricional que encuentran. Al integrar el tema de la elección, esta edición ayuda a los estudiantes a comprender que cada elección dietética constituye solo un componente de una dieta general. Esta edición también continúa el enfoque integrado al incorporar temas de salud y enfermedad, metabolismo, diversidad cultural y etapas de la vida en cada capítulo.
JulIA, tu bibliotecaria virtualTe recomienda tu próxima gran lectura