Ahorra un 5% con el cupón de descuento BIENVENIDA5
Especias y condimentos
Especias y condimentos
Producto temporalmente sin stock
Ciencias
ISBN |
9788420003634
Envío GRATIS
Devolución 30 días
Producto temporalmente sin stock
Ingresa tu correo electrónico y te avisaremos cuando el producto esté disponible.
Pago Seguro
Detalles del libroTapa blanda
Editorial
Editorial Acribia, S.A.
Páginas
156
Idioma
es-ES
Autor
Ulrich Gerhard
Descripción
Este libro, titulado 'Especias y condimentos', es el primer volumen de la serie 'Ciencia y Tecnología de la Carne'. Escrito por Ulrich Gerhard y publicado por Editorial Acribia, S.A., ofrece una visión general sobre las especias, incluyendo su análisis químico, esterilización, y la influencia de la molienda y el almacenamiento en su calidad. También aborda los extractos de especias y condimentos, proporcionando un resumen en forma de cuadros sinópticos sobre los posibles usos de las especias. El libro está en español y cuenta con 156 páginas.
JulIA, tu bibliotecaria virtualTe recomienda tu próxima gran lectura